Wer Wild liebt, der wird bei uns im Xandl-Stadl glücklich sein. Wir bieten ausschließlich Wildspezialitäten aus unseren Bergen und Wäldern an. Das Fleisch beziehen wir frisch von regionalen Lieferanten und der heimischen Jägerschaft. In unserer Küche wird speziell Fleisch von freilebenden Wildtieren verarbeitet - Tiere aus einer Zucht oder gefüttertes Gatterwild kaufen wir nicht an. Das schmeckt man! Lassen Sie Ihren Gaumen von uns verwöhnen.
Auszug Wildgerichte
Hirschcarpaccio mit Steinpilzemulsion und hausgemachten Kartoffelchips
Rehragout in Rotweinsauce mit Apfel-Blaukraut und getrüffelten Spätzle
Wir bieten Ihnen gerne Spezialitäten des Hauses an, die Sie möglicherweise nicht jeden Tag serviert bekommen. Klassiker für Gourmets und Genießer.
Auszug Spezialitäten
Gams- oder Hirschrücken im Ganzen gebraten mit Steinpilzsauce, Rotweinjus, Rahmpolenta und Preiselbeerobers
(nur auf Vorbestellung; für mindestens 4 Personen)